750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Délices d'Odrey

9 juin 2013

Riz au lait vanillé

Riz au lait vanillé
Réalisé à l'aide de mon robot kitchencook. Ingrédients : 150g de riz rond 1 gousse de vanille 750 ml de lait demi-écrémé 250 ml de crème liquide 125g de sucre 1 sachet de sucre vanillé Préparation du riz au lait: Rincer le riz Fendre la gousse de vanille...
Publicité
Publicité
9 juin 2013

Tartelette fine aux pommes

Tartelette fine aux pommes
Petite tartelette toute simple mais juste top, elle était accompagnée de riz au lait et d'une chantilly à la framboise. Difficulté : facile ; temps de préparation : 1h , temps de cuisson : 20 min ; coût :1/5 Ingrédients: Pâte de votre choix , ici brisée...
9 juin 2013

Tartelette fine aux pommes

Tartelette fine aux pommes
Petite tartelette toute simple mais juste top, elle était accompagnée de riz au lait et d'une chantilly à la framboise. Difficulté : facile ; temps de préparation : 1h , temps de cuisson : 20 min ; coût :1/5 Ingrédients: Pâte de votre choix , ici brisée...
9 juin 2013

Biscuits au chocolat

Biscuits au chocolat
Biscuits au chocolat ou comment utiliser vos jaunes d'oeufs Difficulté : facile ; temps de préparation: 10 min ; temps de cuisson : 20 min ; coût : 2/5 300 g de farine 75 g de sucre blanc 75 g de sucre roux 150 g de beurre 1/2 sel 4 jaunes d"oeufs 150...
9 juin 2013

Macaron salé : macaron au boursin

Macaron salé : macaron au boursin
j'ai congelé il y a quelques temps des coques de macarons. Pour mon apéro-entrée j'ai décidé de faire des macarons salés , première essai avec du boursin ciboulette. Pour la décongélation : Sortir les coques quelques heures auparavant sur une grille pour...
Publicité
Publicité
25 mai 2013

Macaron au citron

Macaron au citron
Pour les coques, la recette est ici Pour la garniture: Pour 20 macarons: 2 oeufs 75g de sucre en poudre le jus et le zeste d'un citron 50 g de beurre coupé en petits morceaux Battre les oeufs avec le sucre dans une casserole puis ajouter le jus et le...
25 mai 2013

Coque Macaron - recette avec meringue italienne

Coque Macaron - recette avec meringue italienne
Pour environ 40 macarons: 200g de sucre glace 200g de poudre d'amande 5cl d'eau 200g de sucre semoule 2 X 75g de blanc d'oeuf ( à température ambiante ) Les indispensables : 1 casserole 1 thermo sonde 1 saladier 1 maryse 1 corne 1 poche à douille + douille...
25 mai 2013

Vacherin mangue- vanille

Vacherin mangue- vanille
Difficulté: moyen; temps de préparation: 60 min; temps de cuisson : environ 120min; coût :2/5 Ingrédients pour 8 personnes : Pour la meringue : 3 blancs d'oeufs200 g de sucre semoule Pour le vacherin : 300 g de glace vanille300 g de sorbet mangue Pour...
10 mai 2013

Gâteau basque

Gâteau basque
Passant mes vacances pendant des années dans la sud ouest , il me devait de tester la recette du gâteau basque. Gâteau que je mangeais avec ma famille tous les ans! Difficulté: moyen ; temps de préparation : 20 min, temps d'attente : 1h ; temps de cuisson...
6 mai 2013

Vacherin framboises-vanille

Vacherin framboises-vanille
1er Barbecue de l'année, il fallait donc marquer le coup. Un dessert top et facile à réaliser. Recette de Christophe FELDER depuis "PATISSERIE, l'utltime référence" Difficulté: moyen; temps de préparation: 60 min; temps de cuisson : environ 120min; coût...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 > >>
Délices d'Odrey
Publicité
Délices d'Odrey
  • Gourmande et curieuse des nouveautés, j'aime pâtisser pour partager des moments uniques car chaque gourmandise est différente. Officiellement pâtissière depuis juillet 2015, je réfléchi à mon futur avec ce nouveau diplôme.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 32 606
Publicité