750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Délices d'Odrey
22 février 2014

Cake léger aux poireaux

Pour 2 cakes :
270g de farine
230g de lait écrémé
4 œufs
180g de fromage blanc
17g de levure
Sel poivre
1 cac de piment d'espelette
2 poireaux cuits coupés en morceaux
2 tranches de blancs de dinde en morceaux
50g de cheddar coupé en petit cube.
Préchauffer le four à 170´C

Dans un saladier, mettre la farine et la levure puis former un puits
Ajouter le fromage blanc, le lait, les œufs, sel, poivre et le piment. Mélanger délicatement à l'aide d'un fouet . Quand le mélange est homogène , ajouter les poireaux et la dinde puis le cheddar.
Verser cette préparation dans le moule et cuire pendant 45min.

Publicité
Publicité
Commentaires
Délices d'Odrey
Publicité
Délices d'Odrey
  • Gourmande et curieuse des nouveautés, j'aime pâtisser pour partager des moments uniques car chaque gourmandise est différente. Officiellement pâtissière depuis juillet 2015, je réfléchi à mon futur avec ce nouveau diplôme.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 32 606
Publicité