750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Délices d'Odrey
18 août 2013

Crème chantilly - mascarpone

Ideal pour accompagner un dessert au chocolat et pourquoi un café pour les gourmands .

100g de mascarpone

250 g de crème fleurette

2 sachets de sucre vanillé

 

Dans un bol bien froid , fouetter le mélange crème fraîche - mascarpone. Quand le mélange commence à faire des stries , insérer le sucre vanillé.

Dresser sur vos desserts ou à côté à l'aide d'une poche à douille et mal douille de votre choix.

Cette chantilly se garde pendant une journée au frais et couverte .

Bonne dégustation

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Délices d'Odrey
Publicité
Délices d'Odrey
  • Gourmande et curieuse des nouveautés, j'aime pâtisser pour partager des moments uniques car chaque gourmandise est différente. Officiellement pâtissière depuis juillet 2015, je réfléchi à mon futur avec ce nouveau diplôme.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 32 606
Publicité