750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Délices d'Odrey
5 novembre 2013

Mes Scones

Difficulté : facile ; temps de préparation: 10min ; temps de cuisson: 15 min ; coût : 1/5

Pour une vingtaine de petits scones:

200 g de farine

15 g de sucre

10 g de levure

195g de crème épaisse (un pot de 20cl)

30 g de raisins secs

10 g de pralins

6 g d’amandes effilées

Cassonade pour la dorure

Mélanger tous les ingrédients ensemble (sauf la cassonade) puis étaler la pâte entre deux feuilles de cuisson. Mettre au frais pendant 30 min.

Préchauffer le four à 180°C

Enlever la feuille du dessus, puis former les scones à l’aide d’emporte-pièce.

Soupoudrer de cassonade et cuire pendant une quinzaine de minutes.

Garder dans une boite hermétique .

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Délices d'Odrey
Publicité
Délices d'Odrey
  • Gourmande et curieuse des nouveautés, j'aime pâtisser pour partager des moments uniques car chaque gourmandise est différente. Officiellement pâtissière depuis juillet 2015, je réfléchi à mon futur avec ce nouveau diplôme.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 32 606
Publicité