750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Délices d'Odrey
9 juin 2013

Tartelette fine aux pommes

Petite tartelette toute simple mais juste top, elle était accompagnée de riz au lait et d'une chantilly à la framboise.

Difficulté : facile ; temps de préparation : 1h , temps de cuisson : 20 min ; coût :1/5

Ingrédients:

Pâte de votre choix , ici brisée (avec des ajouts de vanille en poudre) car j'en avais congelé mais cela fonctionne très bien aussi avec de la pâte feuilletée ou sablée.

2 pommes coupées en fines lamelles

Compote de pommes 

Sucre roux

IMG_1560

Préchauffer le four à 180°C

Tailler des cercles dans la pâte de votre choix, la piquer puis mettre au centre de la compote de pommes. 

IMG_1563

Mettre vos fines lamelles, il est important qu'elles soient fines, c'est le but de cette recette. 

Soupoudrer de sucre roux 

Enfourner pour environ 20 min.

Publicité
Publicité
Commentaires
Délices d'Odrey
Publicité
Délices d'Odrey
  • Gourmande et curieuse des nouveautés, j'aime pâtisser pour partager des moments uniques car chaque gourmandise est différente. Officiellement pâtissière depuis juillet 2015, je réfléchi à mon futur avec ce nouveau diplôme.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 32 604
Publicité