9 juin 2013
Tartelette fine aux pommes
Petite tartelette toute simple mais juste top, elle était accompagnée de riz au lait et d'une chantilly à la framboise.
Difficulté : facile ; temps de préparation : 1h , temps de cuisson : 20 min ; coût :1/5
Ingrédients:
Pâte de votre choix , ici brisée (avec des ajouts de vanille en poudre) car j'en avais congelé mais cela fonctionne très bien aussi avec de la pâte feuilletée ou sablée.
2 pommes coupées en fines lamelles
Compote de pommes
Sucre roux
Préchauffer le four à 180°C
Tailler des cercles dans la pâte de votre choix, la piquer puis mettre au centre de la compote de pommes.
Mettre vos fines lamelles, il est important qu'elles soient fines, c'est le but de cette recette.
Soupoudrer de sucre roux
Enfourner pour environ 20 min.
Publicité
Publicité
Commentaires