Ces petits biscuits se font à la base avec de la crème de lait! Mais tout le monde sait que c'est très très difficile de trouver cette crème quand on habite en ville . 

Préparation: 5min - Cuisson: 15 min - Difficulté : facile

Les doses se font comme le gateau au yaourt, on utilise le pot de crème fraiche pour doser

  • 1 pot de crème de lait ou crème fraîche épaisse
  • 1 pot de farine
  • 1 pot de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel

IMG_1130

 

Après la réalisation de la tarte conversation, il me restait de la crème fraiche liquide j'ai donc adapté la recette en ajoutant un peu plus de farine pour faire tenir la pâte à la cuisson. Mais je conseille quand même le crème fraiche épaisse qui donne des biscuit en 3D et non comme les miens, un peu raplapla !! 

Préchauffez le four th.6 (180ºC).

Versez tous les ingrédients dans un saladier et mélangez bien.

Disposez sur du papier cuisson la pâte en petit tas à l'aide d'une petite cuillère. Bien espacer les petits tas qui s’étalent à la cuisson.

Enfournez pendant 10 à 15 minutes. Les gâteaux sont cuits lorsque les bords sont bien dorés.
Sortez du four et laissez refroidir.