750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Délices d'Odrey
8 avril 2013

Fraisier (2)

Recette depuis ma bible "PATISSERIE", l'ultime référence de Christophe FELDER. 

Une recette pour ceux qui n'ont jamais réussi une crème au beurre correctement (pour l'opéra par exemple). Pour ma part, la meilleure recette pour réaliser de la crème mousseline. Par contre il faut compter 2h rien que pour celle-ci mais croyez moi elle est juste fabuleuse.

Le prochain fraisier devrait être au top... Je pense faire un mixte de mes deux recettes. 

Difficulté : difficile ; temps de préparation : 3h ; temps de cuisson: 1h , montage : 10 min; coût: 3/5

Un peu de patience... Recette bientôt publiée, elle est très longue , dès que j'ai 2h je vous la partage.


Publicité
Publicité
Commentaires
Délices d'Odrey
Publicité
Délices d'Odrey
  • Gourmande et curieuse des nouveautés, j'aime pâtisser pour partager des moments uniques car chaque gourmandise est différente. Officiellement pâtissière depuis juillet 2015, je réfléchi à mon futur avec ce nouveau diplôme.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 32 606
Publicité