750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Délices d'Odrey
24 février 2013

Biscuits à la cuillère

 

 

Recette pour environ 30 biscuits

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes - Difficulté: facile

 

Ingrédients:

4 oeufs

120 g de sucre sucre glace pour le perlage

120g de farine

Goutte de colorant rouge - orange

IMG_1173

Préchauffez le four à 190°C

Montez les blancs en neige puis battez avec la moitié du sucre. Quand les blancs sont montés , ajoutez quelques gouttes de colorant.

Dans un autre saladier, montez les jaunes d'oeufs avec l'autre moitié du sucre.

Mélangez délicatement les jaunes avec les blancs d'oeufs puis la farine tamisée à l'aide d'une maryse.

A l'aide d'une poche à douille, pochez vos biscuits sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Soupoudrez de sucre glace, attendre 5 min puis soupoudrez une deuxième fois

Cuire à 190°C environ 10 min (tout dépend de la texture voulue)

Laissez refroidir sur une grille puis dégustez

Publicité
Publicité
Commentaires
Délices d'Odrey
Publicité
Délices d'Odrey
  • Gourmande et curieuse des nouveautés, j'aime pâtisser pour partager des moments uniques car chaque gourmandise est différente. Officiellement pâtissière depuis juillet 2015, je réfléchi à mon futur avec ce nouveau diplôme.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 32 606
Publicité