Biscuits à la cuillère
Recette pour environ 30 biscuits
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes - Difficulté: facile
Ingrédients:
4 oeufs
120 g de sucre sucre glace pour le perlage
120g de farine
Goutte de colorant rouge - orange
Préchauffez le four à 190°C
Montez les blancs en neige puis battez avec la moitié du sucre. Quand les blancs sont montés , ajoutez quelques gouttes de colorant.
Dans un autre saladier, montez les jaunes d'oeufs avec l'autre moitié du sucre.
Mélangez délicatement les jaunes avec les blancs d'oeufs puis la farine tamisée à l'aide d'une maryse.
A l'aide d'une poche à douille, pochez vos biscuits sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Soupoudrez de sucre glace, attendre 5 min puis soupoudrez une deuxième fois
Cuire à 190°C environ 10 min (tout dépend de la texture voulue)
Laissez refroidir sur une grille puis dégustez