Recette pour environ 30 biscuits

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes - Difficulté: facile

 

Ingrédients:

4 oeufs

120 g de sucre sucre glace pour le perlage

120g de farine

Goutte de colorant rouge - orange

IMG_1173

Préchauffez le four à 190°C

Montez les blancs en neige puis battez avec la moitié du sucre. Quand les blancs sont montés , ajoutez quelques gouttes de colorant.

Dans un autre saladier, montez les jaunes d'oeufs avec l'autre moitié du sucre.

Mélangez délicatement les jaunes avec les blancs d'oeufs puis la farine tamisée à l'aide d'une maryse.

A l'aide d'une poche à douille, pochez vos biscuits sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Soupoudrez de sucre glace, attendre 5 min puis soupoudrez une deuxième fois

Cuire à 190°C environ 10 min (tout dépend de la texture voulue)

Laissez refroidir sur une grille puis dégustez