Une mignardise juste topissime!! Fondante , chocolatée et son petit goût acidulé de framboise relève le tout!
Et en plus cette recette est hyper facile!!

Temps de préparation: 10min , temps de cuisson: 10min, difficulté : facile , coût :1/5

 

Pour 50 mignardises:
200g de chocolat
200g de beurre
100g de sucre
4 œufs
Préchauffez votre four à 180'C
Faites fondre le chocolat et le beurre
Pendant ce temps , blanchissez les œufs avec le sucre.
Insérez la chocolat beurre dans la préparation.
Beurrez si nécessaire vos moules
Mettez une framboise dans chaque moule puis recouvrez de l'appareil.
Laissez cuire pendant 10 min
Démoulez quand les mignardises sont tièdes ou froides.
Vous pouvez les saupoudrer de cacao amer pour renforcer le goût chocolaté .

Moi je préfère les déguster froides , je trouve qu'elles sont meilleures qu'à température ambiante.