Je l'avais dit, je l'ai fait. Adapter ma recette précédente de moelleux au son d'avoine sans beurre. J'ai donc remplacé le beurre par du lait écrémé. 

Et franchement pour un gâteau presque sans matière grasse , c'est bon !! On peut enfin se faire plaisir avec cette petite touche de douceur  avec les pépites de chocolat et la petite touche diététique avec le son d'avoine et le lait écrémé à la place du beurre. 

Cette recette était au départ pour consommer mes jaunes d'oeufs mais je penses que cette recette peut être faite avec des oeufs entiers en montant les blancs en neige. La recette ne sera que plus légère.

Si jamais vous tentez avant moi, faites moi signe !! 

Préparation: 10 min - Cuisson : 10 - 12 min - Difficulté : facile

 

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photo 2-1

Pour 24 petits muffins:

3 jaunes d'oeufs

50 g de sucre stévia

150 g de farine

50 g de son d'avoine

1 pincée de sel

120 g de lait écrémé

1 sachet de levure

pépites de chocolat 

 

Préparation:

Préchauffer votre four à 190°C

Mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre et le rhum puis ajouter le reste des ingrédients.

Mettre votre appareil dans des caissettes de mini-muffins.

Cuire environ 10 - 12 min .