Pour environ 20 petits gateaux

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 25 minutes - Difficulté: facile

Ingrédients:

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Brownie:

180g de chocolat noir

50g de beurre

2 oeufs

100g de sucre

75g de farine

Moelleux nature:

160 g de farine

2 oeufs

160 g de sucre

50 g de beurre

15 cl de lait 

un sachet de levure chimique


+ 100g de mangue en morceaux

 

Préchauffez votre four à 190°C

Brownies:

Battez les oeufs avec le sucre

Faire fondre le chocolat avec le beurre dans une casserole ou au micro-onde

Ajoutez le chocolat au mélange oeufs/sucre puis la farine et bien mêlez tout les ingrédients

 

Moelleux nature:


Cassez les oeufs et séparez les jaunes des blancs. Battez les jaunes avec le sucre, puis ajoutez la farine, la levure chimique, le lait et le beurre fondu.

Montez les blancs en neige bien fermes et incorporez-les en délicatesse dans la pâte.


Dans des moules à cannelés, remplissez au 1/3 avec la préparation pour brownie puis ajoutez quelques morceaux de mangue et finissez par 1/3 de préparation pour moelleux nature.

Ne pas remplir les moules entièrements , la dernière préparation va gonfler.

Laissez cuire pendant 25 min environ à 190°C.