Petit plaisir gustatif, le fameux fondant aux chocolats!!
Fondant mais ferme , puissant en chocolat , effet croustillant avec ses pépites de chocolats! Un gâteau qui ravira toute la famille!

Difficulté: facile, temps de préparation : 10min; temps de cuisson : 10 à 20 min , coût : 2/5

Pour 4 personnes:
2 œufs
50 g de sucre
80 g de chocolat
50 g de beurre
25 g de farine
50 g de pépite de chocolat

Préparation:
Préchauffer le four à 180C
Blanchir les œufs avec le sucre .
Faire fondre au bain Marie ou micro onde le chocolat et le beurre
Ajouter ce mélange chocolat-beurre au mélange œuf sucre. Bien homogénéiser puis ajouter la farine puis les pépites de chocolat.
Beurrer vos moules puis y répartir votre préparation.
Enfourner 10 min ( pour des moules individuels de type Alu ) ou plus ( cela dépend de la taille et du matériau de votre moule). La pointe du couteau doit ressortir propre.
Laisser refroidir avant dégustation