Cheese-cake aux framboises
Envie de changement et de faire un cheese-cake , voici une recette qui demande un peu de patience mais je trouve le résultat top. Extraite de cette recette
Difficulté : moyen ; temps de préparation : 15min ; temps de cuisson : environ 2h (dont 1h four éteint) ; coût : 2/5
Pour 8 personnes (je trouve ce type de gâteau toujours un peu écoeurant alors il vaut mieux faire de petite part pour savourer toutes les saveurs)
150g de framboises
2 oeufs
12 cl de crème fraîche liquide
100 ml de lait entier
100 g de sucre
25 g de beurre
1 CS de maïzena
300g de fromage frais à tartiner (type st moret)
extrait de vanille ou 2 sachets de sucre vanillé
125g de palets bretons réduit en poudre
Pour ma part j'ai accompagné ce dessert avec une chantilly à la framboise. Extra, mais attention à ne pas vouloir être trop gourmand, toujours de petite quantité.