750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Délices d'Odrey
26 janvier 2014

Fudges chocolats et noix de pécan

Pour une trentaine de fudges:
150g de chocolat au lait
150g de chocolat noir
200 g de noix de pécan en morceaux
10 cl de lait concentré non sucré
6 càc de sirop d'érable

Dans une poêle, caraméliser les noix avec le sirop d'érable puis réserver.
Fondre les chocolats avec le lait concentré au bain-Marie.
Mélanger les noix avec les chocolats puis l'étaler dans un moule en silicone en couche fine ( 2-3cm).
Mettre au frais pendant 3h, démouler puis couper en petit morceaux.
Garder dans une boîte hermétique.

IMG_0617

Publicité
Publicité
Commentaires
Délices d'Odrey
Publicité
Délices d'Odrey
  • Gourmande et curieuse des nouveautés, j'aime pâtisser pour partager des moments uniques car chaque gourmandise est différente. Officiellement pâtissière depuis juillet 2015, je réfléchi à mon futur avec ce nouveau diplôme.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 32 606
Publicité