Parce qu'il faut bien faire plaisir à tout le monde et tester des nouvelles recettes , j'ai testé la recette du brownie ! Très simple, il suffit d'avoir du bon chocolat.

La recette est tirée d'un site anglais !!

Difficulté: facile ; Temps de préparation: 10 min; temps de cuisson: 15 -20 min ; coût: 2/5

Pour 16 brownies:

150g de chocolat

113g de beurre coupé en morceaux

15 g de poudre de cacao

200 g de sucre

Extrait de vanille (pour ma part , en poudre)

3 gros oeufs

95 g de farine

1 pincée de sel

 

Préchauffer le four à 180°C

Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie

Ajouter le sucre , le chocolat en poudre et l’extrait de vanille.

Ajouter un à un les oeufs puis la farine et enfin le sel

Mettre cette préparation dans un moule beurré et fariné (ou plus simple avec une feuille de cuisson )

Cuire entre 15 et 20 min. Tout dépend de la taille de votre moule, plus il sera grand plus il cuira vite , donc faire très attention.

Quand le gâteau est froid , couper celui-ci en 16 parts pour former vos brownies.

Bonne dégustation