28 janvier 2013
Panna Cotta Pistache
Préparation : 15 min Cuisson : 10 min
Ingrédients (pour 6 personnes ) :
- 37,5 cl de crème fraîche liquide
- 22,5 cl de lait demi-écrémé
- 3 cuillères à soupe de sucre roux
- 2,5 feuille de gélatine
- 30g de pâte de pistache
Faire chauffer ensemble la pistache, le sucre, la crème et le lait en remuant bien pour dissoudre la pâte de pistache.
A la première bulle, arrêter le feu , et laisser tiédir. La préparation doit avoir pris une belle couleur verte.
En même temps, mettre la gélatine à ramollir dans de l'eau froide. Ajouter la gélatine ramollie au mélange et fouetter énergiquement.
Mettre à refroidir dans des verrines .
Pour la déco , j'ai ajouté une framboise mais vous pouvez rajouter une langue de chat, un carré de chocolat ...
Publicité
Publicité
Commentaires
K