750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Délices d'Odrey
7 mars 2014

Cheesecake au thé vert matcha

Cheesecake au thé vert matcha
J'ai mis tellement de temps à trouver la poudre de thé vert matcha, qu'à la première occasion je l'ai utilisé! Et c'est le meilleur cheesecake que j'ai mangé. Hyper moelleux, avec un goût délicat et une couleur verte parfaite. Recette à tester et re-tester!!!...
Publicité
Publicité
1 mars 2014

Découverte d'Arnaud Larher

Découverte d'Arnaud Larher
D'après le recette d'Arnaud Larher dans "Fou de pâtisserie" n3. Ce n'est pas tout à fait la recette originale, je trouvais le biscuit trop sucrée , la recette d'un biscuit joconde nécessitait des produits introuvables en grande surface et je n'avais pas...
2 février 2014

Pâte à crêpe aérienne

Pâte à crêpe aérienne
Après ma recette de l'année de tarte-crêpe aux pommes , je vous partage une recette pour des crêpes aériennes. Pour une trentaine de crêpes. 250g de farine 1/2 litre de lait 1 sachet de sucre vanillé 2 cas de rhum 1 cas d'huile 4 œufs 1 pincée de sel...
22 janvier 2014

Pâte de praliné

Pâte de praliné
Cette recette est tirée de Fou de pâtisserie n3. Il vous faudra être patient car cette recette est assez longue mais tellement bonne ;-). Pour 1kg de pâte : 300g de noisettes 300g d'amande 400g de sucre 10cl d'eau Dans une grande casserole , (le mieux...
25 août 2013

Cheesecake feuilleté aux fraises

Cheesecake feuilleté aux fraises
Petit dessert frais et léger , grâce à la pâte à choux et la cream cheese. Difficulté : moyen , temps de préparation : 30 min, temps de cuisson : 55 min, temps de repos : 2h min , coût : 3/5 Pour 4-6 personnes (cercle de 16cm) 125 ml d'eau 42 g de beurre...
Publicité
Publicité
29 janvier 2013

Couronne des rois

Couronne des rois
Pour changer de la traditionelle galette des rois à la frangipane , une bonne petite couronne des rois spécialitée du sud ouest. Préparation : 30 minutes - Cuisson : 15 minutes - Attente : 5 heures 30 minutes - Difficulté : moyen - Coût : Bon marché...
30 décembre 2012

Buche à la vanille et insert aux framboises

Buche à la vanille et insert aux framboises
La génoise: 4 oeufs 100g de sucre 50g de farine 30g de poudre d'amande Le croustillant feuilletine: 200 g de pralinoise les 3/4 d'un paquet de crêpes dentelles (Gavottes) soit 9 petits papiers dorés 40 g de pralin Pour la ganache montée vanille 179 g...
Publicité
Publicité
Délices d'Odrey
Publicité
Délices d'Odrey
  • Gourmande et curieuse des nouveautés, j'aime pâtisser pour partager des moments uniques car chaque gourmandise est différente. Officiellement pâtissière depuis juillet 2015, je réfléchi à mon futur avec ce nouveau diplôme.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 32 607
Publicité