750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Délices d'Odrey
20 mai 2014

Brownie au beurre de cacahuète

Brownie au beurre de cacahuète
Je ne vous cache pas que comme d'habitude, j'ai trouvé une recette (Sallys ´ baking addiction) et j'ai presque tout changé!!! Pour une vingtaine de brownies 100g de beurre 100g de sucre 150g de chocolat noir 70% de couverture 1 pincée de fleur de sel...
Publicité
Publicité
18 mai 2014

Brioche sans beurre - sans œuf

Brioche sans beurre - sans œuf
Recette de brioche de Christophe Michalak, il est fort quand même !!! Pour une superbe brioche de 800g 260g de lait ( de soja ici ) 70g d'huile d'olive 1 sachet de sucre vanillé 380g de farine ( 420g ici ) 60g de sucre 5g de fleur de sel 10g de levure...
11 mai 2014

Mille-feuille Fraises - vanille

Mille-feuille Fraises - vanille
Premier mille-feuille avec ma toute première pâte feuilletée inversée. Verdict : j'adore ce coté friable , par contre, comme je n'achète jamais de gâteau, je ne me rappelai plus comme ce n'était pas pratique à manger et à découper !!! ==> Mais c'était...
10 mai 2014

Tartelettes aux fraises.

Tartelettes aux fraises.
Petit dessert rapide, bon et très frais. Comme base j'ai utilisé des petits gâteaux achetés dans le commerce et des petits gâteaux fait avec des restes de pâte. Pour la chantilly à la vanille: 10 cl de crème liquide 1 cac de poudre de vanille 10 g de...
10 mai 2014

Tarte cheesecake à la rhubarbe

Tarte cheesecake à la rhubarbe
Petite tarte improvisée avec ce que j'avais dans le réfrigérateur et le congélateur : un fond de tarte , des rhubarbes congelées, du creamcheese... La pâte sucrée est tirée de la recette de la tarte au chocolat de Jonathan Blot dans "Fou de Pâtisserie"...
Publicité
Publicité
2 mai 2014

Pâte à pizza maison

Pâte à pizza maison
Pour 2 pâtes à pizza maison hyper bonne et super facile!! Temps de préparation : 5 à 15min ( robot ou à la main) , temps de poussée: 30 à 60min, temps de cuisson: 15min 500g de farine type 45 250g d'eau 2 cas d'huile d'olive 1 cac de sel 10g de levure...
Publicité
Publicité
Délices d'Odrey
Publicité
Délices d'Odrey
  • Gourmande et curieuse des nouveautés, j'aime pâtisser pour partager des moments uniques car chaque gourmandise est différente. Officiellement pâtissière depuis juillet 2015, je réfléchi à mon futur avec ce nouveau diplôme.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 32 608
Publicité