750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Délices d'Odrey
30 janvier 2014

Moelleux au chocolat

Moelleux au chocolat
Il me restait du chocolat fondu et hop les ingrédients au pif dans le saladier !!! Et le résultat est franchement pas mal !! 50g de chocolat fondu 25g de farine 25g de sucre 25g de lait 1 oeuf 25g de pâte de praliné 6g de levure chimique Préchauffer le...
Publicité
Publicité
30 janvier 2014

Madeleine au YUZU !!!

Madeleine au YUZU !!!
D'après la recette des madeleines du chef Lenotre mais si vous me suivez assez souvent vous savez que je ne suis jamais les recettes à la lettre !! Pour environ 20 madeleines : 3 oeufs 100g de vergeoise brune 20g de miel d'acacias 150g de farine 125g...
28 janvier 2014

1 an sur la blogosphère !!!!

1 an sur la blogosphère !!!!
28 janvier 2014

Pan-muffin

Pan-muffin
Ne se sont pas des muffins mais des pancakes en formes de muffins! Pour les 1 an de mon blog j'avais envie de faire quelque chose d'original mais bon!! Pour une vingtaine de petits muffins: 170g de farine 1 sachet de levure chimique 20g de vergeoise brune...
27 janvier 2014

Salon du blog culinaire

Salon du blog culinaire
Publicité
Publicité
26 janvier 2014

Un dimanche à Paris

Un dimanche à Paris
Petit Post pour raconter mon dimanche dernier à Paris. Nous avons commencé par un petit crochet par le sacré-coeur . Et après les choses sérieuses ont commencé: Trouver un restaurant pour faire un Brunch . Après plusieurs déceptions avec nos recherches...
26 janvier 2014

Paris Brest

Paris Brest
Je vous propose dans cet article le Paris-Brest de Philippe Conticini publiée dans "Fou de pâtisserie 3" avec ma propre modification. Je vous l'indiquerai pour que vous puissiez faire la vraie version. Je préfère ce Paris Brest au traditionnel , plus...
26 janvier 2014

Muffins vanillés rhum raisins

Muffins vanillés rhum raisins
Un fond de punch au rhum vanillé m'a donné l'idée de cette recette . Cette recette peut être utilisée comme recette de base pour vos muffins , il suffit juste de remplacer le liquide par du lait ou de la crème. Pour 10 muffins: 175g de farine 60 g de...
26 janvier 2014

Fudges chocolats et noix de pécan

Fudges chocolats et noix de pécan
Pour une trentaine de fudges: 150g de chocolat au lait 150g de chocolat noir 200 g de noix de pécan en morceaux 10 cl de lait concentré non sucré 6 càc de sirop d'érable Dans une poêle, caraméliser les noix avec le sirop d'érable puis réserver. Fondre...
22 janvier 2014

Pâte de praliné

Pâte de praliné
Cette recette est tirée de Fou de pâtisserie n3. Il vous faudra être patient car cette recette est assez longue mais tellement bonne ;-). Pour 1kg de pâte : 300g de noisettes 300g d'amande 400g de sucre 10cl d'eau Dans une grande casserole , (le mieux...
Publicité
Publicité
Délices d'Odrey
Publicité
Délices d'Odrey
  • Gourmande et curieuse des nouveautés, j'aime pâtisser pour partager des moments uniques car chaque gourmandise est différente. Officiellement pâtissière depuis juillet 2015, je réfléchi à mon futur avec ce nouveau diplôme.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 32 608
Publicité