750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Délices d'Odrey
22 juin 2013

Verrine fraise mascarpone - chocolat blanc

Verrine fraise mascarpone - chocolat blanc
Petit dessert d'été , en attendant qu'il arrive ... Très facile , très bon et léger en bouche. Difficulté: facile, temps de préparation : 20 min ; coût : 3/5 Pour 8 verrrines 250 g de mascarpone 250 g de yaourt aux fraises 4 oeufs 60 g de sucre 120 g...
Publicité
Publicité
15 juin 2013

Pâte feuilletée rapide

Pâte feuilletée rapide
Difficulté : difficile ; temps de préparation : 2h ; coût : 1/5 Pour trois pâtes feuilletées fines: 500g de farine 400g de beurre en morceaux très froid 4g de sel 25 cl d'eau Mettre tous les ingrédients dans le robot. Installer la feuille et mélanger...
15 juin 2013

Petits choux fourrés à la mousse de fraise

Petits choux fourrés à la mousse de fraise
Difficulté : moyen ; Temps de préparation : 60 min ; temps de cuisson: 40 min ; coût : 2/5 Mousse de mascarpone à la fraise 250g de fraises 50g de sucre 2 œuf 1cs de sucre glace 250g de mascarpone 6g de gélatine 1-Préparer le coulis de fraise : Laver-les...
9 juin 2013

Fraises à la chantilly

Fraises à la chantilly
Les choses les plus simples sont parfois les meilleurs. Quelques fraises françaises et une chantilly maison au siphon. Cette recette est plus pour expliquer la recette de la chantilly à l'aide d'un siphon. Je me débat souvent avec mais à force de persévérance...
9 juin 2013

Verrine aux fraises - macarons

Verrine aux fraises - macarons
Alors forcement quand vous êtes une adepte comme moi des macarons, il y a forcement des ratages. Je vous donne donc une petites astuces pour recycler vos macarons ratés. A l'aide de fraises, ça tombe bien c'est la saison mais vous pouvez changer les fruits....
Publicité
Publicité
9 juin 2013

Muffins potiron

Muffins potiron
Ingrédients pour 12 muffins: -150g de farine -150ml de lait -1/2 sachet de levure chimique -3 œufs -300g de potiron en purée -Sel Mélanger la farine et la levure. Incorporer les œufs. Saler. Ajouter le lait et la purée de potiron. Verser le mélange dans...
9 juin 2013

Riz au lait vanillé

Riz au lait vanillé
Réalisé à l'aide de mon robot kitchencook. Ingrédients : 150g de riz rond 1 gousse de vanille 750 ml de lait demi-écrémé 250 ml de crème liquide 125g de sucre 1 sachet de sucre vanillé Préparation du riz au lait: Rincer le riz Fendre la gousse de vanille...
9 juin 2013

Tartelette fine aux pommes

Tartelette fine aux pommes
Petite tartelette toute simple mais juste top, elle était accompagnée de riz au lait et d'une chantilly à la framboise. Difficulté : facile ; temps de préparation : 1h , temps de cuisson : 20 min ; coût :1/5 Ingrédients: Pâte de votre choix , ici brisée...
9 juin 2013

Tartelette fine aux pommes

Tartelette fine aux pommes
Petite tartelette toute simple mais juste top, elle était accompagnée de riz au lait et d'une chantilly à la framboise. Difficulté : facile ; temps de préparation : 1h , temps de cuisson : 20 min ; coût :1/5 Ingrédients: Pâte de votre choix , ici brisée...
9 juin 2013

Biscuits au chocolat

Biscuits au chocolat
Biscuits au chocolat ou comment utiliser vos jaunes d'oeufs Difficulté : facile ; temps de préparation: 10 min ; temps de cuisson : 20 min ; coût : 2/5 300 g de farine 75 g de sucre blanc 75 g de sucre roux 150 g de beurre 1/2 sel 4 jaunes d"oeufs 150...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Délices d'Odrey
Publicité
Délices d'Odrey
  • Gourmande et curieuse des nouveautés, j'aime pâtisser pour partager des moments uniques car chaque gourmandise est différente. Officiellement pâtissière depuis juillet 2015, je réfléchi à mon futur avec ce nouveau diplôme.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 32 608
Publicité