30 octobre 2013
Pain d'épice super moelleux
J'avais envie depuis longtemps de faire du pain d'épice et j'ai sauté le pas après la première émission du Meilleur Pâtissier sur M6.
Difficulté: facile, temps de préparation: 15min, temps de cuisson : 20min, coût : 2/5
Pour 3 petits pains d'épices :
150g de miel
1 cs d'eau
100 g de farine
1 sachet de levure
25 g de cassonade
1 oeuf
1/2 pincée de sel
5 g d'épice
10 g de pralin
Préchauffer le four à 180° (thermostat 6-7)
Délayer le miel dans l’eau chaude
Ajouter la farine en mélangeant au robot puis incorporer la levure, la cassonade, l’oeuf et le sel , mélanger à nouveau.
Ajouter les épices puis le pralin
Verser la pâte dans les moules beurrés et farinés
Enfourner 20 minutes
Laisser refroidir avant de démouler
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