Ce n'est pas dans mon habitude de faire des cupcakes mais là j'ai fait une exception! Et le résultat est super concluant!!!

Pour une douzaine de cupcakes:

3 oeufs

100g de sucre en poudre

100g de vergeoise brune

2 cas d'eau chaude

175g de farine

1 cac de sel

1 sachet de levure chimique

1/2 cac de muscade

1/2 cac de poudre de vanille

30g de noix concassées

200g de carottes râpées

8cl d'huile d'olive

Pour le glaçage :

150g de cream cheese

2 cas de sucre glace

Préchauffer le four à 180°C

Battre les œufs avec le sucre. Le mélange doit être légèrement mousseux.

Ajouter l'eau chaude.

Ajouter la farine , la levure, le sel et la muscade. Mélanger délicatement.

Ajouter les carottes et les noix puis l'huile.

Remplir les moules et enfourner pour 20min.

Laisser refroidir .

Battre le cream cheese avec le sucre glace. Décorer les cupcakes à l'aide d'une poche à douille.

Mettre au frais jusqu'à dégustation.